Les crêpes au jambon, une spécialité chez Délices d’Annie
Les crêpes au jambon sont très faciles à préparer. C’est pour cette raison qu’elle figure parmi les mets les plus célèbres dans le monde.
Préparez vos crêpes au jambon avec Délices d’Annie
Pour préparer les crêpes au jambon, vous avez besoin de 100 g de farine, 2 œufs, 300 ml de lait, de lisse. Faites chauffer ensuite une cuillerée à café d’huile de tournesol dans une poêle antiadhésive de 15 cm, puis versez-y assez de mélange préparé pour couvrir le fond de la poêle.
N’hésitez pas à incliner cette dernière pour que la pâte prenne une forme arrondie. Faites cuire pendant 30 secondes jusqu’à ce que la pâte à crêpe soit bien ferme sur la base. Utilisez un couteau pour retourner sur la crêpe. Vous pouvez également la lancer si vous vous sentez aventureux !
Une fois de plus, faites cuire pendant environ 30 secondes le dessous pour obtenir une ferme. Retournez les crêpes et garn
l’huile de tournesol pour la friture, 8 tranches de jambon fumé et 8 cuillerées à café de fromage Cheddar ou Emmenthal râpé.
Pour commencer, mettez la farine dans un bol, ajoutez les œufs et le lait et fouettez l’ensemble pour faire une pâte parfaiteissez-les avec quelques tranches de jambon, du fromage râpé et 2 cuillerées à soupe de ciboulette. Faites glisser hors de la casserole, plier en deux et servez chaud vos succulentes crêpes.
Délices d’Annie propose des crêpes au jambon savoureuses
Pour les gourmands, les crêpes au jambon proposées par Délices d’Annie sont les plus savoureuses. Dorées et croustillantes à l’extérieur, gourmandes et fondantes à l’intérieur, les petits et grands raffolent de nos délicieuses crêpes servies à l’heure de l’apéritif.
Vous aussi, découvrez et commandez nos crêpes au jambon soigneusement préparées par nos cuisiniers professionnels.