28 juin 2016

Avec Délices d’Annie, concoctez une superbe blanquette de veau crémeuse

La blanquette de veau est l’un des plats conviviaux par excellence, ceux qu’on partage en famille le dimanche ou lors des grandes occasions. Avec Délices d’Annie, vous allez découvrir les secrets qui feront de votre blanquette un classique qui fera le bonheur des petits et des plus grands. La recette des chefs de Délices d’Annie Ingrédients pour 5 à 7 gourmands 1,5 kg à 2 kg de viande de veau 200 g de carottes découpées en gros dés 3 gousses d’ail écrasées 3 blancs de poireaux 250 g de champignons de Paris... [Lire la suite]
Posté par delicesdannie à 11:10 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

15 juin 2016

Les crêpes au jambon, une spécialité chez Délices d’Annie

Les crêpes au jambon sont très faciles à préparer. C’est pour cette raison qu’elle figure parmi les mets les plus célèbres dans le monde. Préparez vos crêpes au jambon avec Délices d’Annie Pour préparer les crêpes au jambon, vous avez besoin de 100 g de farine, 2 œufs, 300 ml de lait, de lisse. Faites chauffer ensuite une cuillerée à café d’huile de tournesol dans une poêle antiadhésive de 15 cm, puis versez-y assez de mélange préparé pour couvrir le fond de la poêle. N’hésitez pas à incliner cette dernière pour... [Lire la suite]
Posté par delicesdannie à 14:40 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,