30 juillet 2016

Délices d’Annie délivre les secrets d’une recette de mousse de foie de canard au Porto réussie

Les mousses de foie sont très appréciées pour accompagner les variétés d’entrées au même titre que les tartinades ou les foies gras. Comme chacun veut approfondir sa connaissance culinaire, Délices d’Annie propose alors la recette de mousse de foie de canard au Porto qui fait le renom de nombreux grands restaurants. Avec sa simplicité, elle ne posera aucun problème aux débutants en cuisine, à vos tabliers ! Faire ses emplettes et surprendre ses entourages avec la délicieuse mousse de foie de canard au Porto La mousse de foie... [Lire la suite]
Posté par delicesdannie à 09:07 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

13 juillet 2016

Des tripes à la mode de Caen, mais façon Délices d’Annie

En cuisine, le voyage culinaire emmène souvent à la découverte de nouvelles saveurs qui laissent les gourmets sans voix. Cette fois, Délices d’Annie met en avant la délicieuse recette normande que sont les tripes à la mode de Caen. Il s’agit d’un classique des bistrots de la région mais sa préparation relève quand même d’une certaine technique qui ne se maîtrise qu’avec la pratique. Manger de la tripe à la mode de Caen chez soi grâce à cette recette de Délices d’Annie Pour un plat d’aussi bonne facture, les tripes à la mode de... [Lire la suite]
Posté par delicesdannie à 15:43 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,