28 octobre 2016

La recette du canard aux cèpes avec les Délices d’Annie

Avec cette recette préparée par les chefs de Délices d’Annie c’est comme si vous conviez toute votre famille pour une balade en forêt. Ce plat est idéal comme repas du dimanche, servi avec une purée ou des tranches de pain aux noix. La recette de Délices d'Annie Pour 4 à 5 gourmands, il vous faudra : - 1 canard de bonne taille d’environ 1,5 kg - 500 g de cèpes frais - 1 petit bouquet de persil - 1 oignon de taille moyenne - 4 gousses d’ail - ½ litre de fond de veau - ½ litre de vin blanc - Sel - Poivre - Un bouquet... [Lire la suite]
Posté par delicesdannie à 14:29 - Commentaires [0] - Permalien [#]

13 octobre 2016

Recette de poivrons farcis par les Délices d’Annie

Les poivrons farcis font partie des préparations proposées par Délices d’Annie dans son catalogue. Si vous aimez passer derrière les fourneaux, nous vous suggérons une recette facile à réaliser pour  surprendre agréablement vos invités ou votre maisonnée.   Quels sont les ingrédients nécessaires pour faire des poivrons farcis ? D’abord, il vous faut de gros poivrons. Il existe diverses variétés de poivrons : rouges, jaunes, oranges ou verts. Délices d’Annie vous conseille ceux qui sont frais, avec la queue... [Lire la suite]
Posté par delicesdannie à 13:25 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,