Le veau marengo de Délices d’Annie
Avez-vous déjà testé la cuisine de Délices d’Annie ? Si vous n’êtes pas encore client, nous vous proposons de faire un petit tour sur le site et de jeter un œil à notre catalogue pour découvrir les nombreux plats que vous pourrez vous faire livrer chez vous comme le cas du veau marengo.
Délices d’Annie vous propose une recette simple
Les plats de Délices d’Annie suivent toujours la recette traditionnelle et sont confectionnés avec des ingrédients de qualité. Si vous avez aimé ce plat ou si vous ne l’avez pas encore goûter c’est le moment d’essayer de le cuisiner. Pour 6 couverts, il vous faut :
-1kg de veau
-200g de champignons
-50g de beurre
-50g de farine
-50g de concentré de tomates
-20cl de vin blanc sec
-20cl d’eau
-4 échalotes
-2 gousses d’ail
-2 carottes
-1 bouquet garni
-Sel et poivre
Découper la viande en cubes d’environ 3cm de côté.
Couper les carottes en rondelles et les échalotes et l’ail en fins morceaux.
Laver et émincer finement les champignons.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre et y faire dorer la viande.
Puis, ajouter les carottes, l’ail et les échalotes. Après quelques minutes, quand ils seront translucides, saupoudrer de farine et remuer.
Ajouter ensuite le concentré de tomates, l’eau, le vin et le bouquet garni. Et assaisonner.
Couvrir et laisser mijoter sur feux doux environ 1h30mn.
Ajouter enfin les champignons et laisser cuire 10mn de plus.
Le site de Délices d’Annie vous propose aussi d’autres produits comme les charcuteries ou les apéritifs. Il suffit de télécharger le catalogue pour les voir et faire votre choix. Les plats seront livrés en quelques jours chez vous.