750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices d'Annie
22 septembre 2016

Savourer le délicieux cake salé au jambon et aux olives de Délices d’Annie

Savourer le délicieux cake salé au jambon et aux olives de Délices d’Annie
En entrée, Délices d’Annie possède une panoplie d’idées à essayer chez soi avec toujours, ce niveau de difficulté adapté à tout cuisinier néophyte. Le Cake salé au jambon et aux olives peut surprendre les papilles des convives, alors pourquoi s’en priver...
Publicité
Publicité
10 février 2015

Le porc au caramel des Délices d’Annie

Le porc au caramel des Délices d’Annie
Vous êtes amateurs de saveurs sucrées salées ? Laissez-vous tenter par un porc au caramel, simple, rapide à préparer, mais surtout délicieux. De plus, ce mets typique de la cuisine asiatique se prépare avec des ingrédients faciles à trouver. Bien que...
13 juillet 2016

Des tripes à la mode de Caen, mais façon Délices d’Annie

Des tripes à la mode de Caen, mais façon Délices d’Annie
En cuisine, le voyage culinaire emmène souvent à la découverte de nouvelles saveurs qui laissent les gourmets sans voix. Cette fois, Délices d’Annie met en avant la délicieuse recette normande que sont les tripes à la mode de Caen. Il s’agit d’un classique...
22 septembre 2015

Le cassoulet au confit de Canard des Délices d'Annie

Le cassoulet au confit de Canard des Délices d'Annie
Spécialité régionale du Languedoc, le cassoulet est un plat traditionnel composé de haricots blancs mijotés longuement avec de la viande. Ce sont toutes les saveurs du Sud-Ouest qu'on retrouve dans ce plat succulent préparé par les Délices d'Annie. Le...
15 juin 2016

Les crêpes au jambon, une spécialité chez Délices d’Annie

Les crêpes au jambon, une spécialité chez Délices d’Annie
Les crêpes au jambon sont très faciles à préparer. C’est pour cette raison qu’elle figure parmi les mets les plus célèbres dans le monde. Préparez vos crêpes au jambon avec Délices d’Annie Pour préparer les crêpes au jambon, vous avez besoin de 100 g...
Publicité
Publicité
23 mai 2014

À la découverte de la cuisine du terroir avec Les Délices d’Annie

À la découverte de la cuisine du terroir avec Les Délices d’Annie
Du nord au sud, d’est en ouest, la France propose différentes spécialités culinaires. Pour avoir la chance de les découvrir, le magasin Les Délices d’Annie s’impose comme une adresse incontournable. Une gamme de produits du terroir aux saveurs uniques...
13 octobre 2016

Recette de poivrons farcis par les Délices d’Annie

Recette de poivrons farcis par les Délices d’Annie
Les poivrons farcis font partie des préparations proposées par Délices d’Annie dans son catalogue. Si vous aimez passer derrière les fourneaux, nous vous suggérons une recette facile à réaliser pour surprendre agréablement vos invités ou votre maisonnée....
16 septembre 2016

Délices d’Annie part sur une recette classique de Quiche lorraine

Délices d’Annie part sur une recette classique de Quiche lorraine
Fidèle à son style, Délices d’Annie tente de proposer une recette qui fait la renommée d’une région ou d’une ville. Ici, la gastronomie de la Loire est à l’honneur avec sa fameuse Quiche lorraine qui séduit petits et grands depuis des années. Véritable...
23 août 2016

Surprendre ses invités avec ce Bruchettas au caviar de tomate proposé par Délices d’Annie

Surprendre ses invités avec ce Bruchettas au caviar de tomate proposé par Délices d’Annie
En apéro, les salades restent l’une des préparations vedettes qui font saliver. Cependant, les recettes ordinaires tendent à implanter une certaine monotonie qui donne moins en moins d’appétit. Pour pallier ce problème d’inspiration, Délices d’Annie avance...
25 novembre 2016

La recette des moules à la catalane avec Délices d’Annie

La recette des moules à la catalane avec Délices d’Annie
En quête d’un menu pour un repas original en famille ou entre amis : optez pour les moules à la catalane. Délices d’Annie vous présente sa recette pour ne pas rater votre plat. Et si malencontreusement, vous manquez de temps pour le préparer, pensez à...
5 février 2017

La recette de sardines marinées au citron avec Délices d’Annie

La recette de sardines marinées au citron avec Délices d’Annie
L’été va bientôt pointer son nez, et avec les fortes chaleurs associées à cette saison, il est agréable d’accompagner son déjeuner ou dîner de quelques filets de sardines fraîches. Délices d’Annie vous propose donc une recette assez « exotique » de sardines...
1 mars 2017

Tout sur les fajitas avec les Délices d’Annie

Tout sur les fajitas avec les Délices d’Annie
Spécialité de la cuisine tex-mex, la fajita est une tortilla garnie de lanières de viande grillée et de crudités, et agrémentée de condiments mexicains. Actuellement, on trouve des fajitas farcies avec de la viande du porc, du poulet ou des crevettes,...
23 mai 2014

Paul, grand vainqueur du jeu organisé par Délices d’Annie a reçu une télévision à écran plat et nous fait part de son témoignage

Paul, grand vainqueur du jeu organisé par Délices d’Annie a reçu une télévision à écran plat et nous fait part de son témoignage
Fin gourmet depuis ma tendre jeunesse et fervent partisan des recettes de grand-mères, je suis pertinemment conscient que de bons plats requièrent de bons produits. L’idée aurait été, pour moi, de faire le marché des primeurs pour me concocter mes plats...
28 juin 2016

Avec Délices d’Annie, concoctez une superbe blanquette de veau crémeuse

Avec Délices d’Annie, concoctez une superbe blanquette de veau crémeuse
La blanquette de veau est l’un des plats conviviaux par excellence, ceux qu’on partage en famille le dimanche ou lors des grandes occasions. Avec Délices d’Annie, vous allez découvrir les secrets qui feront de votre blanquette un classique qui fera le...
30 juillet 2016

Délices d’Annie délivre les secrets d’une recette de mousse de foie de canard au Porto réussie

Délices d’Annie délivre les secrets d’une recette de mousse de foie de canard au Porto réussie
Les mousses de foie sont très appréciées pour accompagner les variétés d’entrées au même titre que les tartinades ou les foies gras. Comme chacun veut approfondir sa connaissance culinaire, Délices d’Annie propose alors la recette de mousse de foie de...
27 août 2014

Le veau marengo de Délices d’Annie

Le veau marengo de Délices d’Annie
Avez-vous déjà testé la cuisine de Délices d’Annie ? Si vous n’êtes pas encore client, nous vous proposons de faire un petit tour sur le site et de jeter un œil à notre catalogue pour découvrir les nombreux plats que vous pourrez vous faire livrer chez...
17 juillet 2014

Délices d’Annie : Langue de bœuf à la sauce madère gourmande

Délices d’Annie : Langue de bœuf à la sauce madère gourmande
La langue l'une des entrées préférées des Français, mélangés avec une sauce vinaigrette et un peu de la mayonnaise, la perfection ! Délices d’Annie nous offre cette fois une autre recette de langue de bœuf : la langue de bœuf sauce madère. Plat typiquement...
8 août 2016

Comment Délices d’Annie conçoit-t-il sa recette de Baeckeoffe ?

Comment Délices d’Annie conçoit-t-il sa recette de Baeckeoffe ?
La gastronomie Alsacienne regorge d’excellentes recettes d’une saveur inégalée qui séduisent pas mal de monde et intriguent la curiosité de Délices d’Annie . En effet, il vient proposer le secret de la recette de Baeckeoffe pour tous ses fans avec l’usage...
11 novembre 2016

Délices d’Annie nous explique comment fumer de la viande

Délices d’Annie nous explique comment fumer de la viande
Avec la salaison et le séchage, le fumage est un des procédés les plus anciens de conservation des denrées alimentaires, particulièrement adapté à la viande dont il modifie la qualité gustative, comme nous le décrivent Les Délices d’Annie. Le fumage de...
13 mai 2016

Réalisez de savoureux manchons de canard confits avec Délices d’Annie

Réalisez de savoureux manchons de canard confits avec Délices d’Annie
Les manchons de canard de Délices d’Annie sont excellents savourés seuls avec une purée de pommes de terre et une sauce béarnaise. Ils révèleront cependant tout leur potentiel comme ingrédient d’appoint à de bons plats mitonnés comme le cassoulet. Avec...
28 octobre 2016

La recette du canard aux cèpes avec les Délices d’Annie

La recette du canard aux cèpes avec les Délices d’Annie
Avec cette recette préparée par les chefs de Délices d’Annie c’est comme si vous conviez toute votre famille pour une balade en forêt. Ce plat est idéal comme repas du dimanche, servi avec une purée ou des tranches de pain aux noix. La recette de Délices...
8 décembre 2016

La recette de Délices d’Annie pour réussir votre terrine de campagne aux herbes

La recette de Délices d’Annie pour réussir votre terrine de campagne aux herbes
Goûteuse et authentique, la terrine de campagne est idéale pour préparer de petits canapés lors vos apéritifs. Délices d’Annie vous dévoile sa recette de terrine de campagne aux herbes pour surprendre vos convives. Les ingrédients nécessaires pour préparer...
Publicité
Publicité
Délices d'Annie
Publicité
Archives
Publicité